фотограф Aleksey G. +7 (906) 741-06-66
15 Октября, 2014

Фотосъемка венчания

венчание
Невероятно красивое и очень значимое таинство венчания многие пары предпочли бы оставить в памяти навсегда. Фотосъемка венчания требует от снимающего высокого уровня мастерства, ведь неправильные настройки камеры могут приглушить яркость горящих свечей и испортить впечатляющее церковное освещение, а неверно выбранная точка съемки представит собравшихся в невыгодном ракурсе. 
 
Важно помнить еще и о том, что венчание, фотосессия которого проводится в режиме реального времени, должно проходить в соответствующей атмосфере. Суета в ходе съемки недопустима, однако и повторов «на бис» и возможности сделать упущенный удачный кадр у фотографа уже не будет. Множество тонкостей, вроде того, где можно находиться, а куда ступать категорически запрещено, должны учитываться во время фотосессии. Как настоящий профессионал, проведя большое число съемок церковных таинств, я знаю их правила и последовательность. 
 
С трепетом готовясь к венчанию, отнеситесь с тщательностью не только к выбору места его проведения и подбору подвенечных нарядов, но и к выбору фотографа. Фотосессия венчания станет для вас приятным событием, не требуя абсолютно никаких усилий – это не постановочный, а репортажный вид съемки, в нем работа фотографа совершенно незаметна, однако ее сложно переоценить. 
 
Моменты таинства, запечатленные навсегда, станут изумительным украшением вашего семейного альбома.